Archive for the ‘Video 3GP’ Category

Cewek Bahenol

May 14, 2010

Cewek Bahenol
Penasaran dengan foto cewek toge ini ?
Siapa sih yang ga pernah liat foto cewe eksotis ini…,

nah baru ketemu videonya …..,


Rapid
http://rapidshare.com/files/387156552/ewe_cakep.flv

KewlShare
http://kewlshare.com/dl/0d6d15e20f2c/ewe_cakep.flv.html

Koreana Bali

May 14, 2010

Beritanya..

Koreana Bali
Laporan: tribun-timur.com
Kompas/Muhammad Hasanudin

Salah satu adegan pemeran wanita dalam film porno Koreana


Sabtu, 8 Mei 2010 | 10:33 WITA

MAKASSAR, TRIBUN-TIMUR.COM – Film Koreana yang menggemparkan warga Kuta, Bali ternyata dibuat dalam dua seri. Seri kedua film yang pemeran utama perempuannya warga Indonesia asli itu kini beredar lagi.

Bila pada film pertama direkam dalam ruangan kamar di pinggir pantai Kuta, maka pada film kedua yang kini juga mulai beredar, gambar diambil sang pria yang belum diketahui identitasnya itu dari balik balkon kamar.

Film lanjutan Koreana itu dibuka dengan munculnya wanita Indonesia yang diketahui bernama Cory tengah duduk di pinggir pantai Kuta. Dengan mengenakan kaos merah, wanita itu menggenggam sebotol bir.

“It’s Bintang, yeaaah!” teriaknya kepada sang pria yang merekamnya.

Lalu, adegan pun berpindah setting ke balkon kamar hotel yang menghadap ke pantai. Dalam adegan itu, sang wanita telah menggunakan bikini pink yang kemudian dibukanya satu-persatu dan diakhiri dengan layanan seks oral.

Hingga kini belum diketahui siapa wanita yang dalam film itu mengaku bernama Cory. Yang jelas, setelah film gigolo Kuta ‘Cowboys in Paradise’ beredar, film Koreana ini ikut mencoreng pariwisata di Bali. (inilah)

Rapid
http://rapidshare.com/files/387157005/Koreana.3gp

KewlShare
http://kewlshare.com/dl/dd4383130fb2/Koreana.3gp.html

Diperkosa dikelas dibantu 2 cewe

May 14, 2010

Diperkosa dikelas dibantu 2 cewe

Rapid
http://rapidshare.com/files/387120809/Diperkosadikelasdibantu2cewe.3GP

KewlShare
http://kewlshare.com/dl/428c1f062fad/Diperkosadikelasdibantu2cewe.3GP.html

Lady Mega Singaraja Striptease (11 Files)

May 14, 2010

Namanya lady megha, gue kenal dia dari situs pertemanan facebook. gadis manis dan hot ini berasal dari buleleng, singaraja. kuliah di undiknas…. kalo liat foto2nya di facebook, gak nampak kalo dia itu gadis yang ganas dan liar….tapi setelah aku di perlihatkan video adegan stripteasenya,,,,baru gue percaya kalo dia memang liar, liat deh bro beberapa adegan striptease nya dia yang begitu hot. amat sangat profesional sekali. seperti kalo dia sudah terbiasa beradegan seperti itu..dan fakta yang begitu mencengangkan adalah video striptease ini di rekam sendiri oleh adiknya yang masih berumur 11 tahun, dan itu pun atas permintaan lady megha..dan tak cuma adegan striptease aja yang dia rekam, sampai adegan ngentot dengan cowoknya pun dia rekam….oke…maybe she is the next chika gadis muda yang pernah menggemparkan dunia bokep. untuk sementara saya terbitkan 3 video adegan striptease dulu ya bro…….yang adegan ng*nt*tnya menyusul…..






Rapidshare

http://rapidshare.com/files/378640580/Striptease-mega2.mp4

KewlShare

http://kewlshare.com/dl/dfc99e31f9a6/Striptease-mega.mp4.html

http://kewlshare.com/dl/61ee907c0ce9/Striptease-megha7.mp4.html

http://kewlshare.com/dl/d52d23cbbe6a/Striptease-mega0.mp4.html

http://kewlshare.com/dl/08d33438b416/Striptease-mega1.mp4.html

http://kewlshare.com/dl/ea99c9eb04fc/Striptease-mega2.mp4.html

Tambahan: (Update)

Rapid

http://rapidshare.com/files/387120810/lady-megha8-striptease-www.freehot.video.info.mp4

http://rapidshare.com/files/387126094/lady-megha11-striptease-www.freehot.video.info.mp4

KewlShare

http://kewlshare.com/dl/e6731d3886e8/lady-megha8-striptease-www.freehot.video.info.mp4.html

http://kewlshare.com/dl/e6a78bebdb5e/lady-megha9-striptease-www.freehot.video.info.mp4.html

http://kewlshare.com/dl/dfb4f95712ea/lady-megha10-striptease-www.freehot.video.info.mp4.html

http://kewlshare.com/dl/7c86e04b3769/lady-megha11-striptease-www.freehot.video.info.mp4.html

Enaknya ML di Kebun

May 12, 2010

Enaknya ML di Kebun

Rapid
http://rapidshare.com/files/386244519/Enaknya_ML_di_kebun.3gp

KewlShare
http://kewlshare.com/dl/f55e649c8220/Enaknya_ML_di_kebun.3gp.html

Jangan Buang Di dalam Bang

May 12, 2010

Jangan Buang Di dalam Bang

Rapid
http://rapidshare.com/files/386244525/JAngan_buang_di_dalam_banggg.mpg
KewlShare
http://kewlshare.com/dl/1dd021e8c017/JAngan_buang_di_dalam_banggg.mpg.html

[HQ] 40 Menit Birahi Cewe Desa

May 10, 2010

Total File nya adalah 46M[HQ] 40 Menit Birahi Cewe Desa b
Untuk memudahkan download bagi yang miskin bandwith
Maka File di Split/Pecah menjadi 4 part, Download dulu semua (4 Part),setelah complete semua baru di extract

Rapid

http://rapidshare.com/files/385553758/Birahi_Cewek_Ndeso.part1.rar

http://rapidshare.com/files/385565717/Birahi_Cewek_Ndeso.part2.rar

http://rapidshare.com/files/385569068/Birahi_Cewek_Ndeso.part3.rar

http://rapidshare.com/files/385572403/Birahi_Cewek_Ndeso.part4.rar

Hotfile

http://hotfile.com/dl/42127756/b48e0c0/Birahi_Cewek_Ndeso.part1.rar.html

http://hotfile.com/dl/42130029/603a718/Birahi_Cewek_Ndeso.part2.rar.html

http://hotfile.com/dl/42143014/3347cd0/Birahi_Cewek_Ndeso.part3.rar.html

http://hotfile.com/dl/42144827/3e3d864/Birahi_Cewek_Ndeso.part4.rar.html

Gladys Bandung – BPI

April 30, 2010


Rapid

Hot File

http://hotfile.com/dl/40508579/a507326/GladysAnakBPI.flv.html

KewlShare

http://kewlshare.com/dl/c40d83c1b1e4/GladysAnakBPI.flv.html

Yuk Pijat aku mas…..

April 29, 2010

Yuk Pijat aku mas…..

[img]http://img153.imageshack.us/img153/3728/say.gif[/img]

[b]Rapid[/b]
http://rapidshare.com/files/381462454/klip49.3gp
[b]Hotfile[/b]
http://hotfile.com/dl/40371521/59d97d1/klip49.3gp.html
[b]KewlShare[/b]
http://kewlshare.com/dl/d670f0a4858c/klip49.3gp.html

Rapid
http://rapidshare.com/files/381462451/klip48.3gp
Hotfile
http://hotfile.com/dl/40372823/de4b45e/klip48.3gp.html
KewlShare
http://kewlshare.com/dl/92c6507f6f74/klip48.3gp.html

Pijat Kesehatan Si Nana

April 29, 2010

Pijat Kesehatan Si Nana

Rapid
http://rapidshare.com/files/381443920/Nanami_Nana_Beauty_massage.avi
HotFile
http://hotfile.com/dl/40228877/1b25482/Nanami_Nana_Beauty_massage.avi.html
KewlShare
http://kewlshare.com/dl/266c1bb0e491/Nanami_Nana_Beauty_massage.avi.html


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.